Ups…

Hari ini gw balik dari kantor jam tiga pagi. Luar biasa ngantuk dan capek, tapi senaaaang. Barusan gw dibolehin bawa mobil kantor dari pabrik sampe penginapan looohhh. Uhuuuiii… 

Biasa aja ya??
Hihihi…biasanya kaga pernah boleh soalnya sekalinya gw pegang kunci mobil, temen-temen langsung pasang muka parno, padahal gw cuma mo titip tas doank ke mobil. Parah ah parnonya 

Anyhoo..back to topic 
Sampe di penginapan, langsung lah ya gw masukkin tu kunci kamar ke pintunye, maklum udah kebayang-bayang kasur dan selimut yang hangat. Sialnya itu pintu dikunci dari dalem, jadi mo kuncinya diputer sono sini tetep aja ga kebuka pintunya. Jadilah gw ketok-ketok itu pintu biar temen gw bangun. Sayang, temen gw kayaknya tidur pules banget ampe gw ketok berkali-kali kaga dijawab. Akhirnya gw telepon temen gw sampe orangnya bangun. Gw tunggu semenit…..masih belom dibuka juga pintunya. Buset dah, kaga ngarti orang cape nih??? ‘Neeenngg..buka atuh pintunya’, teriak gw dalam hati.

Ga sabar nunggu kelamaan, gw ketok-ketok lagi, kali ini lebih keras dari sebelomnya. Dan akhirnya gw denger suara pintu kamar di dalem. Ohh…mungkin baru dari kamar mandi, pikir gw. Sedetik kemudian gw denger orang tereak dari dalem.

“WHO’S KNOCKING??!!! IT’S 3 O’CLOCK IN THE MORNING !!! ARE YOU (blablablablabla)”

*eh?* 

Ini kenapa tiba-tiba suara temen gw jadi berat gini??Pake sok English pula..
Setelah cek nomer kamar di pintu, baru dah gw ngeh.

GW SALAH KAMAR!!

Aduhhh… “Sorry siiiirrr…..got the wrong room” kata gw.
Sedetik kemudian, BANGGG!!! Pintu digebrak dari dalam, dan si bule teriak-teriak dari dalem, tanpa buka itu pintu.

Mampuss….bulenya ngamuk >.<

Dalam keadaan masih shock dan sempoyongan, gw milih ngaciirr dan langsung nyari kamar gw. Daripada tu bule keburu keluar dan ngapa-ngapain gw kan. Bisa dicincang kayaknya gw kalo sampe tu bule keluar. Dari suaranya aja dah kebayang segede apa bodynya Sampe kamar gw, pintunya ternyata udah dibuka, dan temen gw nungguin di dalem sambil terkantuk-kantuk. Aduuhhh kasiannyaaahhh…..

Lesson learned for today: Sengantuk-ngantuknya dan secapek-capeknya badan kita, jangan sampe lupa jalan pulang ye 

Advertisements

#MalesNgeTwit

Log of  Thought @ Office

19.30 – Baruu aja mau nutup layar chat ama browsing, eee si bos bilang ga bole ada yang balik sampe semua kelar..

weleh ga boleh pulang ya pak? ya asal dikasi makan gratis oke lah…tapi jangan telat gini dong kasi makanannya -_-

21.00 – Masi duduk-duduk di dalem pabrik ngeliatin zombie-zombie bermata hitam seliweran
ini kantor apa kebon binatang ya?pandanya banyak amat kqkqkq

22.43 – pff..banyak error, orang-orang yang kecapean mule saling nyalahin
come on guys, stay focus…kalo ngeluh mulu kapan kelarnya (T_T) kalo ada yang salah ya kite cari kutunye bareng, semua juga sama-sama cape+ngantuk kan 🙂

23.25
bagus lah, di dalam kumpulan manusia penuh tekanan ini masi ada yang bisa mengendalikan emosi dan berpikir jernih

00.24
eleeeuh..masi banyak aja -_- kapan kite pulang kalo begineh :p meeting pagi nanti kayanya bakal tidur semua nih kalo gini…

00.58
osh..osh….target jam 2 oshh…oshhh

02.10
hadeuh..ini problem kok nongolnya jam segini? >.< butuh kopi lagi dong kalo gini caranya (T_T)

03.00
*ngaca* ouch..damn, pandanya nambah 1 nih disini, bener-bener kebon binatang ini mah :)) btw pak, maap toiletnya saya buka nih, jam segini ga ada yang mo nemenin ke wc je :p

03.17
kutunya ketemuuuu, uhuuuuuuiiii…langsung eksekusi!!

03.30
haaaa salah eksekusi =)) magnum lah ya, dah pada lowbat, otaknya rontok semua

04.25
hehh jangan emosi dong, sama-sama dah ga bisa mikir nih -_-

05.23
ini gimana ngerjainnya klo buka mata aja susah. dah ga bisa mikir, pulang aja lah…


Ga penting dan ga jelas ya?hihihi…biarin ah, orang lagi pengen curcol :p Jadi ceritanya di kantor client gw sekarang lagi ribet banget. Ya tiap tahun juga begini sih, minggu-minggu di awal taon baru kaga pernah bener-bener menikmati pergantian taon gara-gara selalu kebagian kerjaan di akhir taon. Nasib emang…bukannya gw ga menikmati kerjaan gw lo ya, tapi namanya manusia ya boleh dong kalo sesekali mengeluh :p

Daann…hari ini gw bareng tim gw balik dari pabrik jam 6 pagi, setelah hampir 24 jam ngantor di pabrik. Dah biasa sih kalo kena jatah begadang gini, cuma tetep aja body gw ga terbiasa :p Jam 9 kudu balik lagi ke pabrik buat meeting. Bisa ditebak sih, gw kesiangan dan akhirnya ketinggalan meeting hahahah…..

yhaa mo gemana lagi yak, sapa suru jadi konsultan…apalagi kuli SAP, tau sendiri lah resikonya

Sabtuminggu Absen Pulang
Single Ampe Pensiun
Susah Amat Pulangnya
Selalu Ada Problem
Susah Amat Pacaran
Siboss Aja Pingsan


Baru nyara, ternyata waktu sudah menunjukkan pukul 22.00. Tidur ah, ngantuk dahsyat nih (T_T).

2011

Wew…hari pertama di awal taon kok suram gini ya?
Malem taon baru dadakan ditugasin pergi ke kampong halaman nun jauh disono pake pesawat paling pagi.
Subuh-subuh di hari pertama di taun 2011 terancam ga bisa terbang gara-gara salah nama di tiket yang dipesen.
Sampe kampong halaman terancam ga bisa ketemu orang rumah gara-gara jadwal project padet.
Di lokasi project kudu dengerin keluh kesah dan omel-omelan client ampe puas…
ampon…SUPERRRRRRRR DAAAAHHH 

Anyhoo…mudah-mudahan ini cuma sedikiiiitttt awal yang suram untuk tahun terbaik dalam hidup gw yah. Banyak resolusi nih taon ini, semoga semua bisa tercapai!! OSHH!! 

Amin.

So..how did  you guys spend your New Year’s Eve? Moga-moga ga pake acara suram yak hehehe…

Happy New Year 2011 everybody 

 

Unbelievable

Always said I would know where to find love,
Always thought I’d be ready and strong enough,
But some times I just felt I could give up.
But you came and changed my whole world now,
I’m somewhere I’ve never been before.
Now I see, what love means.

It’s so unbelievable,
And I don’t want to let it go,
Something so beautiful,
Flowing down like a waterfall.
I feel like you’ve always been,
Forever a part of me.
And it’s so unbelievable to finally be in love,
Somewhere I’d never thought I’d be.

In my heart, in my head, it’s so clear now,
Hold my hand you’ve got nothing to fear now,
I was lost and you’ve rescued me some how-.
I’m alive, I’m in love you complete me,
And I’ve never been here before.
Now I see, what love means.

When I think of what I have, and this chance I nearly lost,
I cant help but break down, and cry.
Ohh yeah, break down and cry.

Now I see, what love means

 

Craig David ~ Unbelievable

Hmm..agak-agak lupa, dulu kayanya pernah post lagu ini apa yak?
entahlah…lagi pengen post lagu ini aja. Seems perfect to mark this special day 

Happy Ied Mubarak everyone  

Lazy Sunday

It’s Sunday, and i decide to spend a whole day doing nothing at home. Try not to call any of my friends because they might ask me to go out and then i have to spend some money at least for public transport. And then what?probably just talks or shopping or spend more money.

Well..that’s not good for my pocket right now 😀 So today i just spend a whole day watching dvd, listening music, get online, read blogs and chat. Nothing significant contribute for the day. Boring?Nope..in fact i enjoy it. Sometime we do need a relaxed time like this, right?
So how do you guys spend your sunday? ^_^

Welcome Ramadhan

wiiiiiiihhh minggu depan udah mule sahuuuuurrr yaaaaa, aiiiiiyyyy senangnyaaaaaa

Ga kerasa udah mau puasa lagi. Berminggu-minggu gw nunggu, akhirnya datang jugaaah

Bulan yang penuh ampunan… (maklum makin tua makin banyak dosa soalnya )
Bulan yang bebas asep rokok liar…
Bakal bisa kebangun tengah malam tanpa takut sendirian lagi..
Merasakan lagi nikmatnya rame-rame tarawehan di mesjid
Tapi…emm musti ngerem kebiasaan gosip ama bo’ong yah??
We’ll see lah

Anyway…

Untuk semua blogger, reader dan teman-teman sekalian, saya mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan. Mohon maaf kalau pernah ada kata-kata yang kurang berkenan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga di bulan yang suci ini kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik…Aminn ^_^

Maaf..Coba Lagi Yee -_-

“SORRY YOU DIDN’T PASS THIS EXAM ”

Ahh..ini tulisan bener-bener bikin mood ambruk mendadak hari ini. Tadi pagi gw datang dengan semangat 45’ dan percaya diri yang tinggi. Selama ujian gw juga yakin dengan jawaban-jawaban gw. Dalam otak gw, nothing to lose lah…lulus ato engga bukan masalah besar hehehe (menghibur diri). Keraguan baru muncul di detik-detik terakhir. Tombol Submit yang diikuti Cancel gw tekan sampe 3x. Sampai akhirnya gw mulai ngerasa bosan dan menekan tombol ‘OK’. Hasilnya??

DHUEEERRRRR…..

Gw ga lolos dengan score yang menyakitkan

Damn.

Dalam kondisi begini sepertinya ucapan simpati seperti apapun ga bakal ngebantu. Terutama  pada 2 jam pertama. Karena di dalem sini ada penuruan energi positip sekaligus peningkatan energi negatip yang sangat signifikan. Jangankan berjalan, senyum dikit aja susah banget rasanya.

Gw inget, dulu kalo ada temen yang gagal gw sering kasi nasehat dari orang-orang terkenal kayak ‘kegagalan itu awal kesuksesan’, ato ‘man jadda wa jadda’ dan sebagainya. Dan sekarang gw sadar, kenapa mereka bilang ‘Yeah..ngomong emang gampang’ hahaha. Mungkin karena waktu itu mereka masih di fase yang sama dengan gw saat ini, fase manyun

Dah ah, capek manyun…udah lewaaattt ujiannya, besok-besok masih bisa lulus lagi. Yaaaiiiyyyyy….sekarang waktunya mencari es krim buat menaikkan energy positip hahahaaaii

Tapi sebel ih…

Mudik Asik…tapiiiii

Jieee…ga nyangka bisa pulang ke Jogja juga akhirnya walopun gw musti ngutang tiket. Ga nyangka juga bisa punya energy sebanyak itu selama di Jogja sampai-sampai gw hampir lupa tidur. Mule dari turun pesawat langsuuung jalan kesono sini ama adek gw. Sampe rumah langsung disambut emak gw yang ngajakin ngobrol ngalor ngidul, plus minta anterin sana sini. Ga mo dianterin ama yang laen, kudu gw yang nyetir bener-bener dah…

Untuuunng semangat gw pas lagi tinggi-tingginya, kaga liat jam kaga liat matahari…cukup liat jalan-jalan di Jogja beserta bangunan-bangunan barunya udah bikin mata gw segeerrr ^_^

Kalo diitung-itung, selama 60 jam di Jogja gw Cuma sempet tidur 10 jam!! Sabtu pagi and minggu pagi abis keluyuran -_- bener bener ga mo rugi ya. Tapi emang puwaasss. Kangen gw ke emak tersalurkan, janji benerin komputer adek gw juga terlaksana, jalan bareng kakak gw nyari ini itu juga udah, kongkow bareng temen-temen lama di angkringan-angkringan andalan kami juga udaahhh…

Dari yang deket-deket rumah, angkringan daerah x-code, pindah lagi ke angkringan tugu sampe menunggu azan subuh di ujung Malioboro. Suasananya ga banyak berubah, masih selalu ramai didatangi pengunjung, mulai dari yang muda sampai yang tua, dari yang cakep-cakep sampe yang gembel-gembel nyeni. Cuma satu yang beda, rombongan gw kali ini sepi…ga seramai dulu yang tiap kongkow bisa ngabisin tiga tikar angkringan lebih hahaha. Kembali ke sana lagi bener-bener bikin gw kangen temen-temen gw beserta obrolan ngalor ngidul kami yang kocak dan selalu bisa membuat kami lupa waktu. Sayang…sekarang temen-temen gw udah tersebar di berbagai propinsi dan susaaahh banget buat dikumpulin. Sekalinya bisa kumpul, gw yang gak bisa datang, ahhh suck banget -_-

Angkringan Tugu

Angkringan Kalicode

Sampai waktunya gw kembali ke Jakarta gw sempetin lagi jalan ama emak gw, biar si emak puas   maklum beberapa bulan depan kaga ada tanggal merah lagi, jadi bakal susah pulang lagi sampe lebaran. Kalo soal tidur ngistirahatin fisik mah entaarr ajaaahh, bisa di pesawat ama damri, sampe kos masi bisa tidur lagi sampe puassssss….

At least itu yang gw pikirin saat itu….

Sebelom akhirnya gw menyesal dengan keputusan gw melewatkan waktu istirahat yang ternyata sangat berharga .

Masi  55 menit sebelom pesawat berangkat gw sampai di bandara dan mulai check-in. Sampai di counter check-in petugas bandara bilang waktu check-in sudah tutup jadi gw udah ga bisa check-in lagi. Kalau mau, gw bisa ikut penerbangan berikutnya, tapi pake kursi cadangan (belom tentu ada), atau tiketnya direfund tapi kena denda 50%. What the…!! Panic attack nih…gw langsung liat-liat jam. Masih jam segini kok counternya udah close??? Parah banget airlines satu ini…biasanya juga sampe setengah jam sebelom take off masih ada yang check-in (ini kalo di Jogja lho ya :D). Dan ternyata bukan cuma gw sendiri, ada sekitar 12 orang selaen gw yang ga bisa check-in, malah ada bapak-bapak yang emosi di depan counter check-in.

Tapi apa mo dikata, si petugas Cuma bisa bilang ‘Saya hanya menjalankan peraturan disini’ berkali-kali. Walopun gw udah memohon-mohon, tetep aja gw ga bisa terbang siang itu. Hiks…mana gw kaga ada cadangan angkot laen buat pulang ke Jakarta nih. Suck banget…bener-bener terakhir deh gw pilih Airlines satu ini, kaga lagi-lagi pesen tiket pesawat ini. CURAAAANGG !!!!  Rugi Bandar bener gw. Tapi akhirnya gw pilih ikut kursi cadangan untuk pesawat sore, walopun musti nunggu di bandara sampai 3 jam lagi. Dengan langkah gontai gw keluar ruang check-in, balik ke rombongan RT yang nganterin gw ke bandara, dan bilang kalo gw telat check-in  Gw tunggu sampe pesawat berikutnya, ternyata kaga ada kursi cadangan soalnya semua penumpang kaga ada yang batal.

Mo beli tiket pesawat laen abis semua. Cari travel penuh semua. Telpon agen bis patas satu persatu tapi sama aja, semuanya udah penuh 😦 sampai akhirnya petugas bandara mengumumkan keberangkatan pesawat gw dan gw sendiri cuma bisa menatap nanar pesawat gw lepas landas tanpa membawa gw di dalamnya. HUAAAAAAAAAA!!!!  Pilihan yang ada cuma cari tiket pulang yang berangkat besok ato berangkat hari ini dengan angkot apapun yang ada. Berhubung besoknya gw musti presentasi, terpaksa gw cari-cari bis yang berangkat ke Jakarta hari itu, bis apapun gw ambil deh, daripada ga pulang. Konyol juga kalo meeting sampe dibatalin gara-gara gw ketinggalan pesawat 😀

Di perjalanan ke terminal, gw sempetin mampir ke stasiun tugu. Eeeee…siapa tau ya masih dapet tiket gituuh. Walopun gw yakin udah abis sih  Dan beneran, tiketnya emang udah abis, gw ngotot mo beli tiket berdiri. Untungnya mereka masih nyediain tiket berdiri hahahaha… Langsung dah gw bayar itu tiket, sambil nungguin keretanya dateng. Lumayan…10 jam perjalanan, yang penting hari itu gw bisa keangkut sampe Jakarta dehhh. Sampe Jakarta kira-kira masih sempet tidur bentar sebelom berangkat lagi ke kota laen.

Kereta Senja Utama jurusan Jakarta dateng, gw langsung cari gerbong restorasi, satu-satunya tempat duduk yang bisa didapat buat penumpang dengan tiket berdiri. Sialnya gw keduluan penumpang-penumpang laen. Yasudahlah apa boleh buat, untung-untungan aja pilih tempat duduk sambil berdo’a semoga yang punya kursi ketinggalan kereta hahaha….

Sayang do’a gw kaga terkabul, kursi yang gw tempatin semua ada orangnya -_- ampe pindah 3x teteepp aja ada yang punya. Untung gw udah sangu Koran tebel. Ada mas-mas laen yang juga ga dapet kursi bilang ”langsung jupuk lantene wae mbak, korane digelar neng kono, selak penuh ngko” (langsung ambil lantainya aja mbak, korannya digelar di situ, keburu penuh nanti lantainya). Mumpung gerbong gw lantainya masih sepi, langsung gw gelar koran-koran dan bersiap tidur. Udah ngantuk banget gw gara-gara belom tidur dari kemaren. Beruntung gw bawa tas carrier, lumayan buat dijadiin kasur sekaligus bantal

Bisa tidur nyenyak?? Eeennggg…susah laaaahhh, tapi mau gimana lagi, kalo gw ga tidur bisa tepar juga besok di kantor. Mau ga mau ya kudu dipaksa tidur. Emang jatahnya lagi kena apes. Satu gerbong yang lesehan bapak-bapak ama mas-mas semua, yang seksi cuma gw sendiri kayanya kemaren . Walopun pasang tampang memelas tetep ga ngaruh. Kalo kondisi begono kaga ada aturan ‘Dahulukan Lansia, Wanita Hamil dan Cewe Cakep’, yang berlaku aturannya ‘Dahulukan Yang Tiketnya Ada Nomer Kursinye’ hahaha.

ngampar rame-rame

3 jam perjalanan…gw udah mule bisa tidur nyenyak di lantai gerbong, walopun banyak pedagang seliweran di antara orang-orang yang tidur di lantai. Maklum ngantuknya udah ga ketulungan. Sampe daerah Purwokerto ada bapak-bapak ngebangunin gw yang lagi nyenyak tidur. Ternyata di luar hujan deras, dan sialnya jendela di samping lantai tempat gw tidur ga bisa ditutup rapat. Hasilnya??lantai tempat gw tidur kebanjiran  bener-bener daaaaahh hari iniiii !!!

Untung ada bapak-bapak yang mau berbaik hati memberikan korannya yang masih tebel buat gantiin alas gw yang udah basah. Setengah jam gw dan penumpang lesehan laen berdiri terkantuk-kantuk nungguin ujan reda. Setelah ujan reda, gw mule gelar Koran lagi dan melanjutkan tidur. Masih rada basah-basah dikit, tapi gw ga perduli. Gw ngantuk !!

Kereta sampai di Jakarta tepat waktu, jam setengah 5 pagi gw udah sampai di kos. Lumayan lah, masi bisa tidur-tidur ayam sebelom berangkat ngantor. Biarpun kaga dapet kursi, tapi lumayan juga ternyata tidur di lantai, dingiiinn.

Beruntung gw kaga dapet lantai yang deket toilet, ada yang bawa ayam mentah soalnya disitu. Beruntung juga gw punya body gendut gini, sana sini jadi empuk :p Daaann gw masih jauh lebih beruntung bisa dapet lantai, soalnya ada juga mas-mas yang kaga dapet kursi and kaga dapet lantai. Jadi sepanjang perjalanan cuma bisa berdiri sambil menatap kami yang sedang tidur nyenyak di lantai dengan tatapan mupeng. See…kalo mau bersyukur sebenernya hidup bisa dinikmatin kan ^_^

Iseng-iseng Berhadiah

Gileee sibuk banget hari ini gw. Rencana awal yang cuma mau tidur ama movie marathon jadi gagal. Pagi-pagi hape udah bunyii mulu, temen gw yang paling annoying minta ditemenin jual laptop di bazar komputer >.< Mo kabur, orangnya jemput ke kos, susah deh hahaha…. Ya udah lah, terpaksa gw mandi pagi DI HARI SABTU !!!, trus ngikut temen gw berangkat ke JCC, soalnya dia bilang di JCC juga ada pameran fotografi, entah cuma iming-iming biar gw mau anter ato emang beneran, yang jelas gw percaya hehehe, walhasil tidur gw lanjutin di taksi, toh dibayarin inih xxixixii….

Sampe JCC,  disana emang bener ada dua pameran yaitu pameran komputer and pameran fotografi. Huee ga sia-sia dah gw bawa kamera berat-berat, bisa sekalian gw minta service bersihin kamera buat persiapan jeprat jepret di JJF malamnya. Masuk gedung langsung gw cari counter Datascript buat ngebersihin si Conan, udah lama buaaangeeeet ga dimandiin nih, yang punya kaga peduli and kaga ngarti caranye hahaha…kesian banget si conan ckckckk…. Sayang pemandian umumnya ngantriiii panjang buangett, jadi musti ditinggal dua jam, nah lo…gw musti keliling-keliling ga jelas dulu buat nungguin tu kamera selesai mandi >.<

Sambil jalan-jalan gw liat ada iklan lomba fotomodel cosplay (costume play, yang pake-pake baju anime itu lhooo), bayar cukup 10ribu dapet kaos seragam, udah langsung bisa ikutan jeprat jepret bareng fotografer laen, hasilnya boleh dipoles  sotosop dulu, and kalo menang hadiahnya lumayan, dapet kamera DSLR Sony terbaru and ada asesories-asesories laen. Langsuuunggg gw daftar dah, padahal kamera juga masih belom selesai mandi hehehe, lumayan lah….iseng-iseng berhadiah. Kalo fotografer laen ngincer hadiahnya, lhaa kalo gw ngincer kaosnya hahahaha…toh kontesnya sampe sore, lumayan bisa ngebunuh waktu sekalian nunggu JJF dimulai ^_^

Abis keliling-keliling pameran selama dua jam, langsung gw balik ke counter Datascript buat ambil conan, ga lupa pake kaos 10ribu gw yang baru, trus langsung menuju lokasi kontes. Sampe disono udah ruammmeee buangeettt, seragam kaos hitam, rebutan ngelilingin dua panggung yang masing-masing diisi satu orang model (cewe) dengan costume kartunnya. Langsung gw nyerobot masuk kerumunan, pasang aksi, asal jeprat jepret dengan kamera dan lensa seadanya, kaga pake teknik ini itu, yang penting gaya dulu, yang penting bisa latian moto model dengan biaya murah, namanya juga ISENG 😛

Ga kerasa, udah tiga jam gw ikutan jeprat jepret di pinggir panggung, asik juga ngikut hunting poto rame-rame gini, biasanya gw cuma nongkrongin taman kota buat maen-maen jepretin orang-orang lewat, ato iseng keliling sendiri di kantor client buat ambil foto tempat-tempat yang bagus. Jarang bisa rame-rame gini, bareng 99 fotografer laen dengan objek yang memang disiapkan buat difoto sepuasnya, hueee senangnyaaaaa…..^_^ eh ralat 98 dink, soalnya temen gw juga ikut daftar lomba, padahal ga bawa kamera, sama ama gw, cuma pengen dapet kaosnya hahaha….

Sekilas gw liat hasil foto dari kamera peserta banyak yang bagus-bagus euy, udah kayak di studio foto, bisaaa aja ngambil angle yang bagus dari masing-masing model. Punya gw?? Eeerrrr….ada yang blur, ada yang merem, ada yang gelap, ckckckkk payah….disotosop juga susah kalo hasilnya bgono 😛 tapi gak semua kok, beberapa masih ada yang lumayan tuh, entah karena modelnya yang cantik and pinter pose, ato emang gw yang udah pinter moto model. Kalo firasat gw sih kayanya emang gw yang udah pinter hahaha…PEDE ABIS 😛

Buat gw mah menang ya syukur…kalo ga menang ya wajar, lha wong namanya juga baru latihaaann, kalo hasil potonya jelek berarti modelnya yang kurang senyuuuummm (*loh), soalnya fotografernya udah senyum terus sepanjang lomba hahaha *apa hubungannya?* 😛

Pulang kontes udah jam 5, waktunya pindah lokasi jepret, Java Jazz i’m comiinggg…gileee sibuk banget kan gw hahaha