About Drew

P1040034

Anak kedua dari 4 bersaudara yang semuanya cewek. Penyuka kuliner yang enak, murah dan halal (catet, halalnya terakhir, yang penting enak dulu pokoknya ). Traveller wannabe, pengen koleksi cap di paspor. Benci rokok dan perokok yang ga tau tempat. Bukan pendengar yang baik tapi selalu ingin didengar. Cappucino addict. Jatuh cinta pada benda-benda langit dan segala mitologi tentang nama-namanya. Maniak FRIENDS the series. Berangan menghabiskan masa tua di daerah dingin yang ga banyak asap. Survivor. Belajar berbagai bahasa tapi ga ada yg fasih. Maen berbagai alat musik tapi selalu fals (heran deh ). Nyanyian tenor dan sopran dengan suara tinggi itu hiburan terbaik buat gw.
Gw ga takut naik ke puncak tertinggi,  menyelami laut, berbalap ria ato masuk ke dalam gelapnya gua, tapi entah kenapa mereka masih menyebut gw penakut
Paling demen liat dan bikin foto-foto candid. Love surprises. Ga bisa hidup sehari tanpa musik, kalo tanpa internet masih bisa hidup lah  I don’t do conflict, but i’m a Sister keeper, jadi klo lo berani ganggu kakak/adek gw berarti cari penyakit . Had a lie detector, so don’t you dare lying to me. Ga suka diatur tapi doyan ngatur.

See…i’m a simple person kan
Ga percaya??sinih…kenalan dulu atuh.

5 thoughts on “About Drew

  1. See…i’m a simple person kan —->Prasaan udah nyampe 3 paragraf, itu msh masuk kategori simpel y?wkwkwkkk

    i’m a Sister keeper, jadi klo lo berani ganggu kakak/adek gw berarti cari penyakit —>Like this bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s